MI_GridValueAtPixel

Descripción

Arroja el valor de una cuadrícula en la ubicación de píxel especificada (x, y).

Si el tipo de archivo de cuadrícula es numérico, como es el caso de las cuadrículas continuas (.GRD), el tipo devuelto es doble.

Si el tipo de archivo de cuadrícula es basado en caracteres, como es el caso de las cuadrículas clasificadas(.GRC), el tipo devuelto es cadena de caracteres.

Sintaxis

MI_GridValueAtPixel ( GridInfo, XPixel, YPixel )

Argumentos

GridInfo es una expresión que arroja un GridInfo, donde GridInfo es el nombre de la columna ráster en la tabla, de manera predeterminada es MI_RASTER,

XPixel es una expresión que devuelve un número entero que representa la coordenada de píxel X, y

YPixel es una expresión que devuelve un número entero que representa la coordenada de píxel Y

Ejemplo

Determina el valor de la cuadrícula de la columna MI_RASTER en el píxel x=10, y=10 desde la tabla con nombre asignado GRIDTABLE.

select MI_GridValueAtPixel("MI_RASTER", 10, 10) from "/GRIDTABLE"

Comentarios

Las tablas ráster exponen un elemento RasterInfo y las tablas de cuadrícula exponen un elemento de GridInfo como el valor de la columna MI_Raster. Esta función se aplica solo a las imágenes de cuadrícula (.GRD y .GRC).