Cómo generar mosaicos sin un archivo de solicitud

Este proceso genera mosaicos directamente al especificar todos los parámetros en el comando. No se requiere archivo de entrada.

Para generar los mosaicos:

1. Extraiga los archivos desde TileGeneratorUtility.zip a una ubicación de su elección.
  2. En la ventana de comando, escriba cache_builder.bat seguido por los parámetros, como se define en la siguiente tabla.

cache_builder.bat -url=http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService -image=png -level="1,2-4" -threads=1 -map=/NamedTiles/WorldTile  -mbr="-20000000, -20000000, 20000000, 20000000" -dirOutput=C:\SpatialServer\TILING\OUTPUT -username=admin -password=admin

Parámetro Requerido Descripción
    -dirOutput <dirOutput> Ruta de acceso al directorio donde se guardarán los mosaicos generados. Si Tile Generator está ubicado en la misma máquina que Spectrum™ Technology Platform, dirOutput debe tener una ubicación diferente del parámetro de almacenamiento en caché diskPath en la configuración de MapTiling Service.
    -image <image> Tipo de imagen de los mosaicos (por ejemplo, png).
    -level <level> Niveles para los cuales se van a generar los mosaicos (por ejemplo, 1,2,6 o el rango de 1 a 10 separados por comas).
    -map <map> Recurso de mosaico con nombre que se usa para crear mosaicos en el repositorio (por ejemplo, /NamedTiles/WorldTile).
    -mbr <mbr> no Rectángulo delimitador mínimo (MBR) que se va a usar para generar los mosaicos.
    -password <password> Contraseña para acceder al repositorio.
    -threads <threads> no Número de subprocesos que se van a usar para generar los mosaicos.
    -url <url> Especifica la dirección URL a MapTiling Service.
    -username <username> Usuario para acceder al repositorio.
    -cache <cache> no Cuando está ajustado en falso, ajuste el encabezado HTTP “control de caché” en “sin caché” cuando se hace una solicitud de mosaicos. Esto le indica al servidor proxy que vuelva al servidor de origen del mosaico. El servidor proxy cambiará lo que está en su caché por el nuevo mosaico.