deleteNamedResource

Descripción

La solicitud de borrar un recurso con nombre asignado del repositorio. Con esta operación solo puede borrar recursos individuales. No puede borrar nodos (carpetas) enteros en el repositorio.

Nota: Esta operación requiere de permiso de escritura en el repositorio.

Mensajes

La siguiente tabla enumera los mensajes de solicitud y de respuesta para la operación deleteNamedResource.

Haga clic en el nombre de un mensaje para obtener más información acerca de este.

Mensaje Descripción
DeleteNamedResourceRequest El mensaje de solicitud de la operación deleteNamedResource.
DeleteNamedResourceResponse El mensaje de respuesta de la operación deleteNamedResource.

Ejemplo de SOAP de XML

Borra el TestNamedResource del nodo TestPath en el repositorio.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:DeleteNamedResourceRequest id="del1" locale="en-US">
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:DeleteNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>