renderMap

Descripción

Devuelve la generación de un mapa. Esta solicitud puede utilizarse para representar un mapa desde cualquier origen, incluyendo mapas con nombre asignado, capas, funciones y superposiciones. El atributo de capacidad de generación en la capa anula la configuración de visibilidad en la capa.

Mensajes

La siguiente tabla enumera los mensajes de solicitud y de respuesta para la operación renderMap.

Haga clic en el nombre de un mensaje para obtener más información acerca de este.

Mensaje Descripción
RenderMapRequest El mensaje de solicitud de la operación renderMap.
RenderMapResponse El mensaje de respuesta de la operación renderMap.

La capa en la siguiente solicitud no se presentará, tal como se muestra mediante la capacidad de generación=falsa. La capa en el repositorio realmente tiene una configuración de visibilidad de visible=verdadera. La capacidad de generación de una capa es verdadera de forma predeterminada y, por lo tanto, ignora la configuración de visibilidad en la capa. Configurar la visibilidad en falso no tendrá ningún efecto. Esto es en contraposición a RenderNamedMapRequest que es un mapa predefinido, en lugar de un mapa con capas que se especifica en el tiempo de ejecución. En ese caso, se respeta la configuración de visibilidad en la capa.

<v1:RenderMapRequest imageMimeType="image/png" returnImage="false">
         <v1:MapView xsi:type="v1:ZoomAndCenterMapView">
            <v1:Width>800.0</v1:Width>
            <v1:Height>600.0</v1:Height>
            <v1:ZoomLevel uom="Mile">3700.0</v1:ZoomLevel>
            <v1:MapCenter srsName="epsg:4269">
               <ns3:Pos>
                  <ns3:X>-100.0</ns3:X>
                  <ns3:Y>42.0</ns3:Y>
               </ns3:Pos>
            </v1:MapCenter>
         </v1:MapView>
         <v1:Map>
           <v1:Layer xsi:type="v1:NamedLayer" name="/mynamedlayers/LayerWithTable" renderable="false" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"/>
        </v1:Map>
      </v1:RenderMapRequest>