¿Qué es la Interfaz REST de mosaicos de mapas?

La Interfaz REST de mosaicos de mapas es una interfaz REST completa para el acceso rápido a Map Tiling Service desde dentro de sus aplicaciones web. Map Tiling Service genera mosaicos de mapa que pueden combinarse para conformar mapas de imágenes mayores. Estos mosaicos pueden ser almacenados en la caché por el servicio o por otra solución de almacenamiento en caché con objeto de reducir los tiempos de espera mientras los usuarios visualizan y realizan desplazamientos horizontales y acercamientos en los mapas..

Map Tiling Service proporciona la funcionalidad para que los clientes determinen los mapas que están disponibles, la capacidad de consultar en los metadatos de cada mapa, y de devolver un mapa compuesto por mosaicos.