MapList

Descripción

Devuelve la lista de mosaicos con nombre asignados disponibles para Map Tiling Service. Solo pueden generarse mosaicos para los mosaicos enumerados en la respuesta.

Nota: Antes de enviar una consulta al Map Tiling Service, es una buena práctica la de enviar una solicitud MapList a fin de determinar los mosaicos disponibles para el servicio.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET:

HTTP GET /mapList.json

Parámetros

El método mapList no tiene parámetros de entrada. Solo debe especificar mapList.json como el parámetro REST.

Ejemplo

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService/mapList.json

El siguiente ejemplo muestra el formato del objeto JSON arrojado en la respuesta:

{"Response":["/Samples/NamedTiles/WorldTile","/Samples/NamedTiles/UKCountriesTile","/Samples/NamedTiles/USATile","/Samples/NamedTiles/UK_REGNSTile"]}

Devolución

Una matriz de valores de cadena arrojada en un objeto de respuesta JSON. Esta es la lista de mapas con nombre asignado disponibles para el Map Tiling Service.