Cómo configurar Map Tiling Service

El archivo de configuración de Map Tiling Service MapTilingConfiguration está ubicado en el directorio Configuration en el repositorio raíz. Por ejemplo, una instalación predeterminada colocará el archivo de configuración de Map Tiling Service en http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MapTilingConfiguration.

Para configurar Map Tiling Service:

1. Desde el equipo host de Spectrum™ Technology Platform y del repositorio, copie el archivo de configuración desde el repositorio a un directorio en un equipo local, mediante el uso de una herramienta de protocolo WebDAV estándar.
  2. Realice los cambios en el archivo local MapTilingConfiguration. Para ver las descripciones de los parámetros del archivo de configuración, consulte Parámetros globales de configuración.
  3. Cargue el archivo de configuración modificado en la misma ubicación (y nombre) en el repositorio, mediante la herramienta WebDAV.