Activación de la caché de mosaicos que se puede conectar

Para activar la caché conectable de mosaicos en Map Tiling Service:

1. Use una herramienta de protocolo WebDAV estándar para acceder al repositorio (como WebFolders) y copie el archivo de configuración del repositorio al directorio en su equipo local.

El archivo de configuración de Map Tiling Service está ubicado en la carpeta Configuración del repositorio (http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MapTilingConfiguration.

2. Abra el archivo local MapTilingConfiguration en cualquier editor de texto.
  3. En la sección Caché, establezca enabled en true.

<Cache enabled="true">

4. Configure la propiedad diskPath en la ubicación donde se almacenan sus mosaicos.

Dado que esta ubicación no solo almacena los mosaicos generados previamente, sino que también guarda los que genera el servicio de mosaicos, este directorio debe ser grabable mediante la cuenta de usuario que inicia Spectrum™ Technology Platform.

<Property name="diskPath" value="C:/Program Files/Pitney Bowes/Spectrum/server/modules/spatial/TileCache"/>

5. Opcionalmente, modifique la propiedad tilePathPattern para definir cómo se almacenan los mosaicos en la estructura del directorio diskPath. La estructura de archivos en la memoria caché se define mediante tres propiedades: :diskPath/tilePathPattern/tileNamePattern.

Puede utilizar las palabras clave (mapName, nivel, fila, columna, mimeType) para configurar el formato de la ruta de acceso.

<Property name="tilePathPattern" value="mapName/level/row"/>

6. Opcionalmente, modifique la propiedad tileNamePattern para definir cómo se almacenan los mosaicos en la estructura del directorio diskPath. La estructura de archivos en la memoria caché se define mediante tres propiedades: :diskPath/tilePathPattern/tileNamePattern.

Puede utilizar los tres siguientes valores tileNamePattern (row.mimeType, column.mimeType, row-column.mimeType) para configurar el formato del nombre.

<Property name="tileNamePattern" value="column.mimeType"/>

7. Cargue el archivo de configuración modificado nuevamente en la misma ubicación (y nombre) en el repositorio, mediante el uso de su herramienta WebDAV.

Ahora ya está activada la memoria caché de mosaicos que se puede conectar. Desde este momento, puede usar los mosaicos generados previamente en la ubicación que especificó.