element NamedTile
diagram namedtile_p1.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
properties
content  complex
children DisplayName Description ResourceLocation Projection MinimumLevel MaximumLevel TileWidth Bounds MimeList ExpirationDate MaxAge MapResolution MapRendering RasterRendering RenderLabels PadFactor BackgroundOpacity
description
Una definición de NamedTile.

element NamedTile/DisplayName
diagram namedtile_p2.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
isRef  0
content  simple
description
El alias del mapa con nombre asignado que se almacena en el repositorio de mapas. Este alias puede ser distinto al nombre real del mapa con nombre asignado y se usará en las solicitudes de servicio de mapas para invocar al mosaico con nombre asignado.

element NamedTile/Description
diagram namedtile_p3.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
isRef  0
content  simple
description
La descripción de metadatos del mapa con nombre asignado. Esta información se presenta al usuario cuando se envía una invocación getDescription a Map Tiling Service.

element NamedTile/ResourceLocation
diagram namedtile_p4.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
isRef  0
content  simple
description
El directorio y nombre del mapa con nombre asignado real en el repositorio, desde la base del repositorio. Por ejemplo, si el mapa con nombre asignado está ubicado en http://localhost:8080/RepositoryService/repository/default/Samples/NamedMaps/World, entonces se definiría el elemento ResourceLocation como /NamedMaps/World. Debe especificar la '/' inicial.

element NamedTile/Projection
diagram namedtile_p5.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
isRef  0
content  simple
description
La proyección del sistema de coordenadas para alojar el mapa con nombre asignado. El servicio de mosaicos de mapas transformará el mapa con nombre asignado en la proyección definida. La proyección se define mediante el formato EPSG. Para obtener resultados óptimos, use epsg:3857 (Spherical Mercator).

element NamedTile/MinimumLevel
diagram namedtile_p6.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
isRef  0
content  simple
description
El nivel de zoom mínimo para alojar el mapa. El nivel debe ser superior a cero. El nivel, en combinación con el ancho y la altura de mosaico y los límites del mapa con nombre asignado, determina el nivel de zoom de los mosaicos a obtener. Cuanto mayor es el nivel especificado, más cerca de la Tierra aparece la imagen del mapa.

element NamedTile/MaximumLevel
diagram namedtile_p7.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
isRef  0
content  simple
description
El nivel de zoom máximo para alojar el mapa. El nivel debe ser superior a cero. El nivel, en combinación con el ancho y la altura de mosaico y los límites del mapa con nombre asignado, determina el nivel de zoom de los mosaicos a obtener. Cuanto mayor es el nivel especificado, más cerca de la Tierra aparece la imagen del mapa.

element NamedTile/TileWidth
diagram namedtile_p8.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
isRef  0
content  simple
description
Ancho de un mosaico en píxeles. Este valor debe ser mayor o igual a 16 y debe ser un número que pueda calcularse a partir de una ecuación 2n, por ejemplo, 2(4)=16, 2(5)=32, 2(8)=256.

element NamedTile/Bounds
diagram namedtile_p9.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
isRef  0
content  simple
description
Los límites del mapa. Las coordenadas se separan con comas y en el sistema de coordenadas se especifican mediante la opción proyección. Los límites deben representar un cuadrado en orden, para una adecuada distribución de los mosaicos.

element NamedTile/MimeList
diagram namedtile_p10.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:MimeListType
properties
isRef  0
minOcc  0
maxOcc  1
content  complex
children Mime
description
Los tipos disponibles de mosaicos generados por el servidor de mosaicos para los mosaicos con nombre asignado, cuando no se especifica MimeList.

element NamedTile/ExpirationDate
diagram namedtile_p11.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:ExpirationDateType
properties
isRef  0
content  simple

element NamedTile/MaxAge
diagram namedtile_p12.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
isRef  0
content  simple

element NamedTile/MapResolution
diagram namedtile_p13.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:MapResolutionType
properties
isRef  0
minOcc  0
maxOcc  1
content  simple
description
La resolución de las imágenes de mosaicos en puntos por pulgada (la cantidad de puntos que pueden colocarse en lo que abarca una pulgada lineal). El valor mínimo de puntos por pulgada (dpi) que puede definirse es 72. Cualquier valor inferior genera una imagen de mala calidad. Si se define un valore inferior a 72, el servicio arrojará una excepción.

element NamedTile/MapRendering
diagram namedtile_p14.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:RenderingType
properties
isRef  0
minOcc  0
maxOcc  1
content  simple
facets
enumeration  Speed
enumeration  Quality
description
La calidad de representación (parámetros de suavizado) de las imágenes de mosaicos generados. Puede especificar Speed (Rápido) o Quality (Calidad). Si no se especifica MapRendering ya sea en la configuración global o en un mosaico con nombre asignado, la calidad de representación es Speed.

element NamedTile/RasterRendering
diagram namedtile_p15.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:RenderingType
properties
isRef  0
minOcc  0
maxOcc  1
content  simple
facets
enumeration  Speed
enumeration  Quality
description
La calidad de representación (parámetros de suavizado) de las imágenes de mosaico generadas a partir de los mapas ráster. Puede especificar Speed (Rápido) o Quality (Calidad). Si no se especifica una preferencia MapRendering, se usará la preferencia global en la configuración, para determinar la calidad de representación de los mapas. Si no se especifica ningún valor, la calidad de representación predeterminada es Speed.

element NamedTile/RenderLabels
diagram namedtile_p16.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:RenderLabelsType
properties
isRef  0
minOcc  0
maxOcc  1
content  simple
description
Indica al servicio que no genere LabelLayers cuando se represente un mosaico. El valor no distingue mayúsculas de minúsculas. Si no se especifica RenderLabels ya sea en la configuración global o en un mosaico con nombre asignado, el valor predeterminado es "true".

element NamedTile/PadFactor
diagram namedtile_p17.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:PadFactorType
properties
isRef  0
minOcc  0
maxOcc  1
content  simple
description
Se usa para evitar que se recorten los rótulos cuando alguno cruza el límite del mosaico. El campo PadFactor controla la cantidad de espacio presentado alrededor del mosaico solicitado: 0 significa que no hay relleno, 1 significa un relleno de 1 mosaico alrededor del mosaico solicitado, etc. Si no se especifica PadFactor ya sea en la configuración global ni en un mosaico con nombre asignado, el valor predeterminado es 1.0.

element NamedTile/BackgroundOpacity
diagram namedtile_p18.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ns1:BackgroundOpacityType
properties
isRef  0
minOcc  0
maxOcc  1
content  simple
description
El nivel de opacidad del fondo (transparencia) de las imágenes de mosaicos. La opacidad de fondo se define en una escala de 0,0 (cero) a 1,0, donde 0,0 es completamente transparente y 1,0 es completamente opaco. Por ejemplo, un valor de 0,75 indica una transparencia de 75%.

© 2015 Pitney Bowes Email: software.support@pb.com