element GetNamedMapWithOverlayLegendRequest
diagram mapping_p39.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:GetNamedMapWithOverlayLegendRequest
properties
content  complex
children tns:NamedMap tns:OverlayList
attributes
Name   Type   Use   Default   Fixed   Description
id xsd:string optional
Un único identificador que es devuelto en la respuesta. Se utiliza con fines de depuración o de seguimiento de solicitudes asincrónicas.
locale xsd:string optional
El idioma y el código de país de la solicitud, que se define usando la sintaxis [language_code]_[country_code]. El código de idioma es un código ISO-639 de 2 letras. El código de país es un código ISO-3166 de 2 letras. Por ejemplo: en_US se refiere al idioma inglés al interior de los Estados Unidos.
imageMimeType xsd:string optional   image/png
El formato de imagen de la leyenda que se obtendrá. El formato se especifica mediante el tipo MIME de las imágenes, por ejemplo, image/jpeg o image/png. Para obtener una lista de los tipos MIME admitidos, use el método ListMapImageMimeTypes.
legendImageWidth xsd:int optional   16
El ancho de la imagen de leyenda en píxeles.
legendImageHeight xsd:int optional   16
La altura de la imagen de leyenda en píxeles.
mapResolution xsd:int optional
La resolución de imágenes de mapa en puntos por pulgadas (la cantidad de puntos individuales que pueden ubicarse en lo abarcado por una pulgada lineal). El valor predeterminado es de 96 dpi. El valor mínimo de puntos por pulgada (dpi) que puede definirse es 72. Cualquier valor inferior genera una imagen de mala calidad. Si se define un valor inferior a 72, el servicio arrojará una excepción.
description
Una solicitud para generar una leyenda a partir de un mapa con nombre asignado con una superposición. Una superposición puede ser una capa, tema, función, o comentario.

© 2015 Pitney Bowes Email: software.support@pb.com