element geom:Envelope
diagram feature_p205.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1
type geom:Envelope
properties
content  complex
children tns:Pos
used by
complexTypes  SearchIntersectsEnvelopeRequest SearchWithinEnvelopeRequest
attributes
Name   Type   Use   Default   Fixed   Description
srsName xsd:string optional
El nombre del sistema de referencia espacial asociado con esta geometría.
description
Un sobre es un rectángulo definido que usa dos puntos (es decir, superior derecho e inferior izquierdo), cuyos lados son paralelos a los ejes del sistema de coordenadas. Un sobre se puede usar como los límites para la representación de un mapa, o como un rectángulo delimitador mínimo para encerrar una geometría.

© 2015 Pitney Bowes Email: software.support@pb.com