Tablas con nombre asignado

Descripción

Una tabla con nombre asignado es un tipo de recurso con nombre asignado que define las propiedades de una fuente de datos; es una referencia a los datos en diversos formatos, como:

• Archivos TAB
  • Shapefiles
  • GeoPackages
  • Bases de datos Oracle
  • Bases de datos SQL Server
  • Bases de datos PostgreSQL/PostGIS
  • Bases de datos JDBC genéricas (incluye X/Y y SAP HANA)
  • Tablas de visualización (consulta)

Esquemas

Los esquemas para definiciones de tabla con nombre asignado se definen en MXP_NamedResource_1_5.xsd y MXP_MapDataSource_1_5.xsd.

Elemento Descripción
NamedDataSourceDefinition El elemento raíz de una definición de una tabla con nombre asignado.

Ejemplos

Consulte los siguientes temas para obtener ejemplos de definiciones de tablas con nombre asignado: