Añadir capas WMS

Para agregar capas WMS desde capas con nombre asignado:

1. En el árbol de capas, haga clic en el botón Añadir capas WMS , que se ubica sobre el árbol de capas, para agregar una capa WMS.
  2. En el cuadro de diálogo, seleccione una o más tablas con nombre para agregarlas y haga clic en Seleccionar.
    Aparece la página de detalles correspondiente a la primera capa que seleccionó.
  3. Haga clic en Vista previa para acceder a una vista previa de mapa. Luego puede cambiar el sistema de coordenadas y estilo para actualizar la vista previa. Dado que la imagen previa de la capa utiliza una solicitud GetMap, le permite comprobar que la solicitud funciona.
  4. Después de agregar las capas, revise la página Capacidades (Servicios > WMS > Capacidades) para asegurarse de que se expongan correctamente a través del servicio WMS y de que sigan su diseño previsto.