Incorporación y edición de espacios de nombre

Un espacio de nombre, junto con un nombre de tipo de función, identifica de forma única un tipo de función. En Spatial Manager, se proporciona un espacio de nombre predeterminado (miwfs). Un espacio de nombre debe contener al menos un tipo de función.

Para crear un espacio de nombre para tipos de función WFS:

1. En el árbol de tipos de función de arriba, haga clic en el botón Agregar espacio de nombre .
  2. En el cuadro de diálogo Crear un nuevo espacio de nombre, ingrese un URI y un prefijo (ambos son obligatorios) y haga clic en Agregar. Ambos valores deben ser únicos.
    Aparece la página de detalles para el espacio de nombre. Haga clic en Editar para hacer cambios, si es necesario, al URI y al prefijo del espacio de nombre.
  3. Haga clic en el botón Agregar tipos de función para agregar un tipo de función a este espacio de nombre (consulte Incorporación de tipos de función WFS) o arrastre y suelte los tipos de función para moverlos desde otro espacio de nombre en el árbol de tipos de función. También puede eliminar cualquier espacio de nombre que haya creado; sin embargo, no puede eliminar el espacio de nombre predeterminado.
    Nota: Un espacio de nombre no puede estar vacío. Si crea un espacio de nombre y no le agrega tipos de función, el espacio de nombre se eliminará cuando salga de la página WFS > Tipos de función.