Feature Layer as an Overlay

La capa FeatureLayer también se puede utilizar como una superposición en una solicitud SOAP o REST.

Para ver una demostración de la solicitud SOAP, vaya a la Página de demostraciones de Mapping Service SOAP de Spectrum Spatial enhttp://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html. Elija Representación del mapa con nombre asignado con superposición y Representación del mapa con nombre asignado con superposición de FeatureLayer.