Capa con nombre asignado

Ejemplo

Este es un ejemplo de una definición de capa con nombre asignado de una capa de cdmitidosaracterísticas básica.

En este ejemplo, la definición define los atributos de una capa de función denominada World Countries. Los datos de esta capa de características se almacenan en un archivo denominado worldcap.tab en el sistema de archivos local. Cuando se presente la capa, estará visible en todos los niveles de zoom.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
	<ConnectionSet/>
	<DataSourceDefinitionSet>
		<TABFileDataSourceDefinition id="id4" readOnly="false">
			<DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
			<FileName>@INSTALLDIR@/Mapping/world/worldcap.tab</FileName>
		</TABFileDataSourceDefinition>
	</DataSourceDefinitionSet>
	<FeatureLayer id="id9" name="World Countries" alias="world" volatile="unknown">
		<Visibility visible="true">
			<VisibleRange enabled="false">
				<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
			</VisibleRange>
		</Visibility>
		<DataSourceRef ref="id4"/>
	</FeatureLayer>
</NamedLayer>