Bienvenida

Guía de Spectrum Spatial - 12.0

Los temas que abarca esta guía son los siguientes:

• Administrar, gestionar y supervisar funciones espaciales
  • Configurar, crear y utilizar los recursos y datos
  • Desarrollar, comprender y trabajar con funciones espaciales
  • Etapa de exploración y descripciones de servicio web y referencias
  • Trabajar con utilidades espaciales

Para obtener más información

La documentación completa de Spectrum™ Technology Platform se encuentra en support.pb.com/spectrum. ¿Prefiere tener el documento en formato PDF? Las siguientes subsecciones de la Guía de Spectrum Spatial están disponibles como archivos PDF:

Descargue la Guía de Introducción en PDF

Descargue la Guía de Administración en PDF

©2017 Pitney Bowes Inc. support.pb.com