Management Console

Management Console es la herramienta de navegación para administrar muchos aspectos de Spectrum. Puede encontrar Management Console en la página de bienvenida de Spectrum tras la instalación, en la sección Herramientas del cliente de la plataforma.

Utilice Management Console con el módulo Location Intelligence para configurar el tamaño de grupo, que es el número de solicitudes que el componente remoto del módulo puede manejar de forma simultánea.

Utilice Management Console con el módulo Enterprise Routing para configurar los recursos de bases de datos para usar con los servicios de ruta.