Servicios

Las funciones de Spectrum Spatial se ponen a disposición como servicios web, que usan estándares abiertos como SOAP o REST. Para acceder a los servicios web, se crea una solicitud HTTP y se envía directamente al servicio web. La solicitud HTTP puede ser en la forma de una solicitud SOAP, una solicitud REST o una solicitud POST/GET, y puede enviarse directamente desde un navegador web o desde una aplicación de cliente.