MapBasicBitmapSymbol

Descripción

Un elemento MapBasicSymbol de tipo MapBasicBitmapSymbol especifica el nombre de un archivo de mapa de bits, así como también el tamaño y color del símbolo.<apiname>MapBasicSymbol</apiname><apiname>MapBasicBitmapSymbol</apiname>MapBasicSymbolMapBasicBitmapSymbol

Elementos

Tabla 1 enumera los elementos que se pueden incluir en un elemento MapBasicSymbol del tipo MapBasicFontSymbol.<apiname>MapBasicSymbol</apiname><apiname>MapBasicFontSymbol</apiname>MapBasicSymbolMapBasicBitmapSymbol

Tabla 1. Elementos
Elemento Descripción

URI

Un valor de cadena que especifica el identificador URI del archivo de imagen mapa de bits.

Color

Un valor de cadena que especifica el color del símbolo. Todo píxel que no sea blanco en el mapa de bits se establece en este color.

El valor puede ser cualquier color CSS válido. (Consulte http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.)

Tamaño

Un valor entero, desde 1 hasta 255, que especifica el tamaño del punto del símbolo.

Si se omite este elemento, la imagen se genera en sus valores de ancho y altura nativos en píxeles.

Transparente

Un valor booleano (true o false) que especifica si los píxeles blancos en el mapa de bits se deben establecer en formato transparente (true) o se deben dejar en color blanco opaco (false).<codeph>true</codeph><codeph>false</codeph><codeph>true</codeph><codeph>false</codeph>truefalsetruefalse

El valor predeterminado falso.<codeph>false</codeph>true