Estilos con nombre asignado

Un estilo con nombre asignado es una colección de configuraciones de estilos relacionados, que se guardaron en un archivo. El archivo, a su vez, se agrega a un repositorio de contenido JCR, que es accesible para el servicio de repositorio. Cuando se solicita un mapa y se requiere que el mapa use un estilo con nombre asignado, se agrega una referencia al archivo que contiene el estilo con nombre asignado en la solicitud XML.

Por ejemplo, para mostrar una superposición del mapa mediante el uso de <AreaStyle> que se incluye en un archivo denominado AreaStyleGreen, el cual se agregó a un repositorio JCR en un directorio denominado NamedStyles, su solicitud XML debe incluir una línea como la siguiente:<filepath>AreaStyleGreen</filepath><filepath>NamedStyles</filepath>AreaStyleGreenNamedStyles

<v3:Style
    xsi:type="v3:NamedStyle"
    name="/NamedStyles/AreaStyleGreen"
    xmlns:v3="http://www.mapinfo.com/midev/service/style/v1"/>

Consulte Estilos con nombre asignado, para obtener información acerca de los elementos que puede agregar a un estilo con nombre asignado.