¿Qué es el módulo la API de JavaScript?

La API de JavaScript se envía con un conjunto de componentes de interfaz de usuario basados en el navegador, para facilitar la incrustación de mapas y otras funciones basadas en la ubicación en las páginas web. La API, en conjunto con los componentes de la interfaz de usuario, le permite crear aplicaciones de mapas personalizadas basadas en el explorador.

La API puede utilizarse en una amplia variedad de situaciones, desde la simple incrustación de mapas en su sitio web para visualizar ubicaciones, hasta la creación de aplicaciones web enriquecidas. Construidos completamente en JavaScript, los controles trabajan sin la necesidad de contar con ningún complemento de navegador, y sin tener que escribir ningún código de servidor. Los componentes emplean técnicas web 2.0 para proporcionar funcionalidades tales como panorámicas de mapas integrados y la capacidad de buscar y mostrar información, sin requerir una actualización de la página web.

Los siguientes componentes API de JavaScript API están disponibles:

Componente Descripción
LegendControl Un control de interfaz de usuario que contiene información descriptiva sobre las características que aparecen en un mapa. También proporciona un medio para mostrar y ocultar superposiciones individuales en un mapa.
FeatureService Un control de interfaz no de usuario, que permite que el desarrollador escriba códigos Javascript para invocar la API REST de FeatureService. Este control se puede usar para consultar características en las tablas. Los resultados de las búsquedas se entregan como FeatureCollections de GeoJSON. La invocación de búsqueda se realiza de forma asincrónica.
MultiTableFeatureService Un control de interfaz no de usuario, que permite que los desarrolladores realicen invocaciones REST de FeatureService entre todas las distintas tablas de manera simultánea. Esta es una clase de conveniencia, que permite una búsqueda de características en varias tablas, lo que resulta útil cuando se activa una búsqueda de característica mediante las interacciones con un mapa, que normalmente muestran las características en varias tablas apiladas en la parte superior de cada una. Por ejemplo, SearchNearest contra TABLE1 y TABLE2 en un punto dado (x, y).
Tipos de capas OpenLayers Una manera fácil de mostrar ya sea MappingService NamedMap o un mosaico de mapa de TileService en un mapa OpenLayers.
Formato de datos genéricos Controles de formato de plantillas para que los desarrolladores visualicen datos JSON data en un elemento emergente de OpenLayers (por ejemplo), pero con un estilo inteligente. Por ejemplo, el nombre de una tabla subrayado, el nombre de campos en cursiva y los valores del campo en negrita.
Servicios REST Control de servicio REST-ful para que los desarrolladores envíen invocaciones entre dominios para los servicios REST. Estas invocaciones se realizarán como invocaciones XMLHttpRequest de forma asincrónica.