Lista de capas con nombre asignado

Descripción

Arroja una lista de capas con nombre asignado que están disponibles en el repositorio.

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET:

HTTP GET /layers.rep

Parámetros

Consulte Tipos de datos de URL de solicitud, para obtener información sobre los tipos de parámetros que se indican a continuación.

Parámetro Tipo Requerido Descripción
rep Cadena La representación que se va a arrojar. La representación compatible es .

Devolución

Arroja una lista de capas en el formato especificado.

Ejemplo

Este ejemplo arroja una lista de capas disponibles en el repositorio, como una serie de valores en cadena.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/layers.json

El siguiente ejemplo muestra el formato del objeto JSON arrojado en la respuesta:

"listNamedLayersResponse":
        {“namedLayersList”:[
        "/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer",
        "/Samples/NamedLayers/WorldLabelLayers",
        "/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"