Descripción de mapas con nombre asignado

Descripción

Toma una lista de mapas como la entrada y entrega la descripción de dichos mapas.

Formato de dirección URL de HTTP POST

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP POST:

HTTP POST:	/maps.json
POST DATA:	{
                     "namedMapsList": ["/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
                        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
                        "/DoesNotExist"]
                 }

POST BODY: Content-Type:application/json {list of maps}

Parámetros

Consulte Tipos de datos de URL de solicitud, para obtener información sobre los tipos de parámetros que se indican a continuación.

Parámetro Tipo Requerido Descripción
mapas=<maps> Lista de cadenas opcional Lista separada por comas que contiene rutas de mapas que necesitan describirse. Por ejemplo: /Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable,/Samples/NamedMaps/MapWithLayer.

Devolución

Arroja los metadatos de los mapas.

Ejemplo

Arroja los metadatos de los mapas CountriesWithShapeTable y MapWithLayer ubicados en el directorio /Samples/NamedMaps en el repositorio, en la configuración regional English (US).

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService/maps.json
	{
            "namedMapsList": ["/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
                        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
                        "/DoesNotExist"]
	}

El siguiente ejemplo muestra el objeto JSON arrojado en la respuesta:

{
  "maps": [
    {
      "MapDescription": {...}
    },
    {
      "MapDescription": {...}
    }
  ],
  "errorMessages": [
    {
      "name": "/DoesNotExist",
     "message": "RepositoryEx_ResourceNotFound: Resource was not found - /DoesNotExist"