Desactivación de los encabezados de control caché HTTP predeterminados

Los servicios web de Spectrum™ Technology Platform utilizan de forma predeterminada los siguientes encabezados HTTP para la caché:

Cache-Control: no-cache,no-store,no-transform,must-revalidate
Expires: Wed, 07 Jan 2015 15:38:03 GMT //48 hours in the past
Pragma: no-cache

Estos encabezados HTTP no son apropiados para Map Tiling Service; sin embargo, puede desactivar estos encabezados HTTP predeterminados y, en su lugar, configurar el funcionamiento de la caché HTTP en los encabezados que se definen en los servicios web individuales.

Nota: Si aplica este cambio en un clúster, debe repetir el siguiente procedimiento en cada nodo en el clúster.

Para desactivar los encabezados de control caché HTTP predeterminados:

1. Detenga el servidor de Spectrum™ Technology Platform.
  2. Abra este archivo de configuración en un editor de texto:
    SpectrumFolder\server\app\conf\spectrum-advanced.properties
  3. Cambie la siguiente propiedad de verdadero a falso:
    spectrum.cache.control.headers.enable=false
  4. Del mismo modo, modifique estas URL en el valor de los elementos indicados para los servicios:
  5. Inicie el servidor de Spectrum™ Technology Platform.