Cómo ejecutar Spectrum™ Technology Platform como un servicio Linux

Estas instrucciones describen cómo ejecutar Spectrum™ Technology Platform como un servicio Linux.

1. Modifique la secuencia de comandos provista pbspectrum, la que se encuentra aquí: Secuencia de comandos PBSpectrum.
    1. Modifique el parámetro chkconfig en la línea n° 5. De manera predeterminada, este parámetro es: # chkconfig: 35 90 10

El primer valor (35) es nivel de ejecución. Use "man init" para obtener más información.

El segundo valor (90) es prioridad de inicio

El tercer valor (10) es prioridad de parada.

La prioridad de inicio y parada se debe establecer según los servicios dependientes. Por ejemplo, si el servidor de Oracle está funcionando en la misa máquina que usa Spectrum™ Technology Platform, entonces la Spectrum™ Technology Platform prioridad de inicio debe ser inferior al servicio Oracle y la prioridad de parada debe ser superior al servicio de Oracle. Use "man chkconfig" para obtener más información.

2. Modifique la variable SPECTRUM_ROOT en la línea n°11 con su Spectrum™ Technology Platform directorio de instalación.
    3. Si está utilizando SUSE Linux, debe cambiar el usuario predeterminado preferido de su a runuser.
  2. Copie la secuencia de comandos pbspectrum modificada a /etc/rc.d/init.d para RedHat Linux o a /etc/init.d para Suse Linux.<filepath>pbspectrum</filepath><filepath>/etc/rc.d/init.d</filepath><filepath>/etc/init.d</filepath>pbspectrum/etc/rc.d/init.d/etc/init.d
  3. Cambie el modo de la secuencia de comandos pbspectrum a ejecutable.<filepath>pbspectrum</filepath>pbspectrum /etc/rc.d/init.d para RedHat Linux o /etc/init.d para Suse Linux.<filepath>/etc/rc.d/init.d</filepath><filepath>/etc/init.d</filepath>/etc/rc.d/init.d/etc/init.d

cd /etc/init.d o cd /etc/rc.d/init.d, según su versión de Linux.

ejecutar chmod +x pbspectrum

4. Ejecutar chkconfig --add pbspectrum
  5. Verifique que la secuencia de comandos esté funcionando mediante el reinicio de la máquina. Use shutdown -r now para reiniciar desde shell.<codeph>shutdown -r now</codeph>shutdown -r now

Después de terminar, también puede usar lo siguiente:

• service pbspectrum start para iniciar Spatial Server
  • service pbspectrum stop para detener Spatial Server
  • service pbspectrum restart para reiniciar Spatial Server
Nota: La secuencia de comandos proporcionada ejecuta el comando "ulimit -n 8192", que se requiere para aumentar la cantidad de archivos abiertos en Linux.