Control de memoria y conexiones

Esta sección describe los enfoques para mejorar el rendimiento al controlar la memoria y las conexiones, así como también describe las mejores prácticas para optimizar el rendimiento del módulo Location Intelligence. Está dirigida a administradores experimentados.

Spectrum proporciona diversas opciones de ajuste para optimizar el rendimiento del servidor. La selección óptima de la configuración depende de la naturaleza de la implementación. Para crear un entorno de servidor bien ajustado, se recomienda que las pruebas de rendimiento se ejecuten en el entorno implementado para determinar la configuración óptima. Esta sección proporciona instrucciones generales para el ajuste del rendimiento.