Obtención de todas la actualizaciones

Formato de dirección URL de HTTP GET

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP GET. Esta operación HTTP GET se utiliza para enumerar todas las actualizaciones persistentes para un recurso de base de datos de rutas específico.

HTTP GET:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates.json

Donde dbsource es el nombre de la base de datos que contiene las actualizaciones persistentes que se van a eliminar. Utilice el nombre de la base de datos especificado en la herramienta Recursos de base de datos del módulo Enterprise Routing.

Ejemplo

Devuelve una lista de actualizaciones para el recurso de base de datos de la ruta US_NE.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdate.json