Opciones de tipo de camino

Este conjunto de preferencias le permite definir las actualizaciones de tipo de camino para cada actualización persistente. Las actualizaciones de tipo de camino son cambios que se aplican al tipo de camino correspondiente. Para un tipo de camino en particular, puede: definir la velocidad del tipo de camino o cambiar (aumentar o disminuir) la velocidad del tipo de camino en un valor o porcentaje.

Solo puede agregar una actualización de tipo de camino a la vez especificando el tipo de camino y seleccionando la actualización deseada que se aplicará. Solo puede modificar las actualizaciones correspondientes a un tipo de camino único a la vez. Durante la modificación, aparecerán el tipo de camino seleccionado y las actualizaciones correspondientes; sin embargo, no puede cambiar el valor del tipo de camino.

Nota: Si se hace clic en el botón guardar, se agregarán las actualizaciones persistentes que aparecen en la lista. Puede eliminar las actualizaciones de esta lista antes de guardar. Una vez guardado, la única forma de eliminar las actualizaciones es restablecer usando el control Restablecer actualizaciones.
Tabla 1. Opciones de actualización de tipo de camino

Opción

Descripción

Seleccionar base de datos

El nombre de la base de datos que contiene los datos a utilizar en el proceso de actualización. Utilice el nombre de la base de datos especificado en la herramienta Recursos de base de datos del módulo Enterprise Routing. Para obtener más información, consulte la Guía de administración de Spectrum™ Technology Platform.

Tipo de camino

Seleccione el tipo de camino en la lista desplegable para cambiar el valor de velocidad del tipo de camino.

El tipo de camino puede ser una de las siguientes opciones:

• AccessWay
  • Backroad
  • Connector
  • Ferry
  • Footpath
  • LimitedAccessDenseUrban
  • LimitedAccessRural
  • LimitedAccessSuburban
  • LimitedAccessUrban
  • LocalRoadDenseUrban
  • LocalRoadRural
  • LocalRoadSuburban
  • LocalRoadUrban
  • MajorLocalRoadDenseUrban
  • MajorLocalRoadRural
  • MajorLocalRoadSuburban
  • MajorLocalRoadUrban
  • MajorRoadDenseUrban
  • MajorRoadRural
  • MajorRoadSuburban
  • MajorRoadUrban
  • MinorLocalRoadDenseUrban
  • MinorLocalRoadRural
  • MinorLocalRoadSuburban
  • MinorLocalRoadUrban
  • NormalRoadDenseUrban
  • NormalRoadRural
  • NormalRoadSuburban
  • NormalRoadUrban
  • PrimaryHighwayDenseUrban
  • PrimaryHighwayRural
  • PrimaryHighwaySuburban
  • PrimaryHighwayUrban
  • RampDenseUrban
  • RampLimitedAccess
  • RampMajorRoad
  • RampPrimaryHighway
  • RampRural
  • RampSecondaryHighway
  • RampSuburban
  • RampUrban
  • SecondaryHighwayDenseUrban
  • SecondaryHighwayRural
  • SecondaryHighwaySuburban
  • SecondaryHighwayUrban

Reemplazar

Seleccione esto para definir la nueva velocidad de los segmentos especificados para todos los cálculos de ruta. Defina la nueva Velocidad y ajuste la Unidad de velocidad (kilómetros por hora, millas por hora, metros por minuto o metros por segundo).

Aumentar o disminuir

Seleccione esto para aumentar o disminuir la velocidad de los segmentos especificados en una velocidad definida. Defina la cantidad en que aumentará o disminuirá la Velocidad y ajuste la Unidad de velocidad (kilómetros por hora, millas por hora, metros por minuto o metros por segundo).

Cambio en porcentaje

Seleccione esto para aumentar o disminuir la velocidad de los segmentos especificados en un porcentaje definido de la velocidad actual de los segmentos. Definir el porcentaje (positivo o negativo) para aumentar o disminuir la velocidad.