Obtenerdatosde ruta

Obtenerdatosde ruta arroja información de segmentos de rutas de un punto o de una ID de segmento.Cuando especifica un punto, se obtienen los segmentos de ruta más cercanos.Cuando especifica una ID de segmento, se obtiene el segmento de ruta para dicha ID de segmento.

Nota: Obtener datos de ruta solamente se encuentra disponible como un servicio (Management Console y servicio web SOAP).Obtener datos de ruta no se encuentra disponible a través de una etapa o de API de REST.Tampoco está disponible a través de las API de Java, C++, C, .NET o COM.

Obtenerdatosde ruta forma parte del módulo Enterprise Routing.