Datos de estilo

Existen diversas funciones en el Cliente de análisis de relaciones que le permiten dirigir la atención a la información de su modelo que considera más importante.Puede determinar el tamaño, la forma y el color de las entidades de su modelo, e incluso seleccionar imágenes de una biblioteca de imágenes estereotipadas que representen personas, lugares, transporte y finanzas, entre otras.Para las relaciones puede especificar el ancho de la línea, el color y la decoración del punto de ambos extremos.También puede designar configuraciones de rótulo para ambas entidades y relaciones.

La función de Gradiente es una herramienta que le permite cambiar el estilo visual de un modelo mediante valores reales en los datos.Puede representar elementos del modelo y resaltar elementos importantes según sus valores a partir de una configuración para el valor más bajo y otra configuración para el valor más alto.Por ejemplo, si su modelo utiliza datos de declaraciones de siniestros y una de las propiedades de la entidad es la cantidad de declaraciones presentadas por un proveedor, puede elegir un color amarillo pálido para la entidad que posea la menor cantidad de declaraciones, y naranja para la que posea la mayor cantidad de declaraciones, y las entidades que estén entre esas dos cantidades quedarán en un término medio entre ellas.

La función Temas aplica estilos y filtros a elementos de su modelo según las condiciones que configure.Puede predeterminar valores estéticos para las entidades y relaciones que cumplan con los criterios establecidos en sus condiciones.Cuando partes de su modelo cumplen con los criterios establecidos, se aplicará el tema y podrá identificar visualmente dichos elementos.Incluso puede usar filtros para ocultar automáticamente de su modelo los elementos que cumplen los criterios establecidos.

Haga clic aquí para obtener más información sobre estilizar los datos de su modelo.