Límite de espera de consulta

Las consultas de Data Hub terminan la ejecución si tardan más de 60 segundos en completarse. Este comportamiento predeterminado se puede modificar o deshabilitar.
Nota: El servidor Spectrum se debe reiniciar para que estos cambios entren en vigencia.
Para modificar el tiempo de ejecución de las consultas antes de que se agote el límite de espera y finalicen, abra el archivo <Spectrum Location>/server/modules/hub/hub.properties y configure la propiedad hub.query.timeout con un nuevo valor en milisegundos. Por ejemplo, para configurar el nuevo límite en 120 segundos, ingrese "120000" (120 x 1000).

Para deshabilitar la función de límite de espera , abra el archivo <Spectrum Location>/server/modules/hub/neo4j.properties y configure la propiedad execution_guard_enabled en "falso".