Eliminación de modelos y datos de modelos

El módulo Data Hub incluye herramientas que le permiten eliminar los datos de un modelo o eliminar los modelos en sí.Para eliminar los datos de un modelo, puede quitar dichos datos de sus archivos de estrada y regenerar el modelo.Otro enfoque sería eliminar manualmente las entidades y relaciones desde el interior del Cliente de análisis de relaciones.Puede seleccionar elementos individuales o múltiples de su modelo y simplemente hacer clic en Eliminar.

La eliminación de los modelos es una tarea simple que también se realiza al interior de la herramienta Gestión de modelo en el Cliente de análisis de relaciones.