Actualización de un modelo

La función Actualizar del Cliente de análisis de relaciones volverá a abrir el modelo abierto actualmente con su configuración original. Si realizó algún cambio en el modelo, se le indicará que guarde los cambios antes de actualizar. Esta función también está disponible cuando trabaja con metadatos de modelo o los resultados de una consulta.

Con un modelo o metadatos abierto en el Cliente de análisis de relaciones, haga clic en la ficha Modelo y luego en el botón Actualizar.