Consulta de modelos

Puede utilizar la función de parámetros para ejecutar consultas guardadas o consultas gremlin.

Consultas guardadas

1. Asegúrese de que el servidor de Spectrum™ Technology Platform esté funcionando.
  2. Abra un navegador web.
  3. Escriba lo siguiente y presione Enter:
    • http://<servername>:<port>/hub/
    • "?Model="
    • El nombre del modelo
    • "&QueryName="
    • El nombre de la consulta
    Por ejemplo, si su servidor se denomina "myserver", usa el puerto HTTP predeterminado 8080, usted abrirá un modelo llamado "Fraud" que contiene datos de reclamaciones de seguro para el suroeste de Estados Unidos y existe una consulta guardada con el nombre "California", puede ingresar lo siguiente: http://myserver:8080/hub/?Model=Fraud&QueryName=California

Según la configuración de la consulta, podría devolver todas las entidades de médicos con código postal que comienza con "9". El código postal específico se incluye en la consulta como un valor de entrada opcional basado en un campo. En este caso, la consulta devuelve entidades cuyos valores en el campo "código postal" comienzan con "9". Puede pasar estos datos por medio de parámetros en el siguiente formato: &Data.<inputName>=<inputValue>. Por ejemplo, si desea limitar la consulta a Hermosa Beach, un barrio de Los Ángeles, ingresaría lo siguiente: http://myserver:8080/hub/?Model=Fraud&QueryName=California&Data.ZIP=90254

Tome en cuenta que si ingresa una consulta que incluye fechas u horas, deben estar en el formato nativo:
  • Fecha: AAAA-MM-DD
  • Hora: HH-MM-SS
  • Fecha y hora: AAAA-MM-DDTHH:MM:SS

Consultas gremlin

1. Asegúrese de que el servidor de Spectrum™ Technology Platform esté funcionando.
  2. Abra un navegador web.
  3. Escriba lo siguiente y presione Enter:
    • http://<servername>:<port>/hub/
    • "?Model="
    • El nombre del modelo
    • "&Query="
    • El nombre de la consulta
    Por ejemplo, si su servidor se denomina "myserver", usa el puerto HTTP predeterminado 8080, usted abrirá un modelo llamado "Fraud" que contiene datos de reclamaciones de seguro y desea abrir la entidad con una ID interna de "1", puede ingresar lo siguiente: http://myserver:8080/hub/?Model=Fraud&Query=g.v(1)