Apertura de modelos

La apertura de modelos con esta función es similar a abrirlos desde el Cliente de análisis de relaciones, con la excepción de que se debe ingresar manualmente el nombre del modelo.
  1. Asegúrese de que el servidor de Spectrum™ Technology Platform esté funcionando.
  2. Abra un navegador web.
  3. Escriba lo siguiente y presione Enter:
    • http://<servername>:<port>/hub/
    • "?Model="
    • El nombre del modelo
    Por ejemplo, si su servidor se denomina "myserver", usa el puerto HTTP predeterminado 8080 y usted abrirá un modelo llamado "Fraud" que contiene datos de reclamaciones de seguro, puede ingresar lo siguiente: http://myserver:8080/hub/?Model=Fraud
Ahora puede utilizar todas las funciones dentro del Cliente de análisis de relaciones.