Panel de selección

El Panel de selección permite utilizar la Herramienta de selección para identificar las propiedades calificativas en los datos y seleccionar los elementos de modelo que las incluyen. También muestra las propiedades y las relaciones de los elementos seleccionados. Si se han seleccionado varios elementos, se mostrarán las propiedades y las relaciones del elemento que fue seleccionado último. Para obtener más información, consulte Uso del Panel de selección.

Nota: Este panel está activado de manera predeterminada, pero se puede desactivar y activar con el botón Selección en la cinta Herramientas de la ficha Vista.