Panel principal

El Panel principal muestra la parte del modelo en la que se ha elegido focalizar en el Panel de información general.Puede seleccionar manualmente entidades, relaciones y rótulos en este panel o puede utilizar el Panel de selección para identificar propiedades calificativas en los datos y hacer que la herramienta de selección elija los elementos correspondientes del modelo.Si hace doble clic en un elemento del modelo, se acercará automáticamente a ese elemento y lo centrará.Para acercar varios elementos seleccionados, presione Ctrl y haga doble clic en cualquier lugar del panel.