Panel de información general

El Panel de información general permite determinar la parte del modelo en que debe focalizarse el panel principal. Ofrece una vista completa del modelo con un área rectangular sombreada que representa el puerto de vista actual que, a su vez, representa un subconjunto del modelo. Haga clic con el cursor cerca del área del modelo en la que quiere focalizarse y vea el movimiento del modelo en el panel principal. Haga clic en el centro de su modelo para focalizarse en todo el modelo.

Nota: Este panel está activado de manera predeterminada, pero se puede desactivar y activar con el botón Descripción general en la cinta Herramientas de la ficha Vista.