Opciones de lienzo

Las Opciones de lienzo del Cliente de análisis de relaciones son las siguientes:

• Acercar: ajusta el enfoque del punto central en la vista actual.Use el Panel de información general para mover el enfoque a un área específica en el modelo.
  • Alejar: expande el enfoque para mostrar más el modelo.Funciona como una forma de deshacer la función de acercar, si corresponde.
  • Alternar funciones automáticas para alejar o acercar: le permite activar y desactivar las funciones automáticas de alejar o acercar.Las funciones automáticas para alejar o acercar acercarán los elementos cuando se los seleccione, ajustando todos los elementos seleccionados a la ventanilla.
  • Ajustar a límites: ajusta todo el modelo dentro de los límites de la vista del modelo.
  • Fundido de selección: funde los elementos que no están seleccionados con el fondo.Cuando no hay elementos seleccionados, todos los elementos aparecen en primer plano.