Menús de lienzo

Los siguientes menús están disponibles en el lienzo del Cliente de análisis de relaciones.
Nota: Presione Ctrl-Q-Tab para activar las teclas de acceso rápido a las opciones de menú.
Opción de menú Descripción
Inicio Ofrece opciones para administrar modelos, ver contenidos del lienzo y seleccionar elementos del modelo.
Ver Ofrece la posibilidad de activar herramientas y opciones para filtrar según la selección y el tipo.
Datos Ofrece opciones para manipular y analizar un modelo.
Estilo Permite configurar los parámetros de estilo de entidades y relaciones.
Diseños Permite elegir entre varios diseños y configurar opciones para esos diseños.