Acceso al Cliente de análisis de relaciones

Para acceder al Cliente de análisis de relaciones:
  1. Asegúrese de que el servidor de Spectrum™ Technology Platform esté funcionando.
  2. Abra un navegador web y vaya a:http://<servername>:<port>/hub/.Por ejemplo, si el nombre de su servidor es "myserver" y utiliza el puerto HTTP 8080 predeterminado, iría a: http://myserver:8080/hub/.<filepath>http://myserver:8080/hub/</filepath>http://myserver:8080/hub/
  3. Cuando aparece la pantalla de inicio de sesión, ingrese el mismo nombre de usuario y la misma contraseña que utilizó para iniciar Enterprise Designer cuando creó el modelo.Presione Aceptar.
  4. Haga clic en el botón Open (Abrir) de la ficha Home (Inicio) y seleccione un modelo de la lista.Presione Aceptar.
Ahora puede utilizar todas las funciones dentro del Cliente de análisis de relaciones.