Uso de los filtros de Selección

Siga estos pasos para utilizar los filtros de Selección.

1. Con un modelo abierto, haga clic en la ficha Ver.
  2. Seleccione las entidades o las relaciones que desea ocultar haciendo clic en ellas en el lienzo primario o ejecutando una selección.
  3. En el grupo Filtrar selección, haga clic en Entidades o Relaciones, según corresponda.
  4. Haga clic en Seleccionado o No seleccionado, según si desea que desaparezcan las entidades o las relaciones seleccionadas o las entidades o las relaciones que no están seleccionadas.

Si desea restablecer las entidades o las relaciones eliminadas, haga clic en Borrar todo en el grupo Selección.

Nota: Esta función de restablecimiento solo funciona para entidades o relaciones eliminadas utilizando filtros de Selección.