Uso del Estilo de panel

La cinta Estilo de panel de la ficha Estilo permite ver datos de propiedad de cada entidad dentro del lienzo, lo que muestra más datos del modelo simultáneamente de los que se exhiben en los paneles Componentes de modelo o Selección.

El panel mostrará un título, que es la identificación de la entidad que se completa con el campo _stp_id del modelo Puede contener hasta 300 caracteres. El panel también contiene datos de hasta 10 de las propiedades más usadas para ese tipo; si las entidades contienen más de 10 propiedades, el panel mostrará datos de las 10 propiedades que se utilizan más frecuentemente. Consulte aquí para obtener más información sobre la configuración de la cantidad de propiedades en los paneles. Cada dato de propiedad puede incluir hasta 200 caracteres. El panel también ofrece la cantidad de conexiones que tiene la entidad; muestra la cantidad total de conexiones, la cantidad de conexiones entrantes (antecesores) y la cantidad de entidades salientes (sucesores).

En la imagen anterior, el título del panel o la identificación de la entidad, es Khalid al-Mihdhar, y nos indica que se trata de una persona. Los campos Name (Nombre), Associate (Asociar), Nationality (Nacionalidad), Role (Función) y Residence (Residencia) son propiedades asociadas con la entidad Khalid al-Mihdhar. El número 13 en la parte inferior del panel representa la cantidad total de conexiones que entran a la entidad y salen de ella. Las flechas entrantes y el número "6" en la parte inferior del panel indican que hay seis antecesores a esta entidad. También, podemos ver que hay siete sucesores. La cantidad de antecesores más el número de sucesores siempre totalizan la cantidad de conexiones.

La vista Estilo de panel se actualiza de forma dinámica a medida que se editan los valores de las propiedades y se agregan entidades de forma manual o mediante la función Descubrimiento.

Puede activar Panel Style (Estilo de panel) con solo hacer clic en el botón Entities (Entidades) en la cinta Panel Style (Estilo de panel) de la ficha Styling (Estilo). Puede desactivar el Estilo de panel haciendo clic en ese mismo botón nuevamente.

Si elimina entidades que están conectadas con otras entidades y está usando el Estilo de panel, verá un pequeño signo más en el extremo inferior derecho de los paneles de las entidades seleccionadas que tienen conexiones faltantes, como se indica mediante la flecha roja en la siguiente imagen. También ocurrirá lo mismo si abre un modelo parcial al que le faltan entidades que, anteriormente, estaban conectadas a aquellas entidades que se obtienen en el modelo parcial. Si desea restablecer las entidades que estaban conectadas a la entidad seleccionada, haga clic en el signo más. Las entidades conectadas volverán a cargarse en el modelo.