Uso de filtros numéricos

Siga estos pasos para utilizar los filtros numéricos.
  1. Haga clic en la ficha View (Ver).
  2. En la cinta Tools (Herramientas), haga clic en Range Filter (Filtro de rango).Se abrirá el panel Filtro de rango.
  3. Seleccione Entidades y/o Relaciones, en función del conjunto de datos que desea filtrar.
  4. Seleccione Entity property (Propiedad de entidad) o Relationship property (Propiedad de relación) que contenga la información numérica.Nota: Las entidades o las relaciones que no contengan datos válidos en la propiedad que selecciona aquí no se filtrarán y, por lo tanto, permanecerán visibles en el modelo.
  5. En el menú desplegable Value data type (Tipo de datos de valor), seleccione "Numeric" (Numérico).
  6. El campo Minimum value (Valor mínimo) se completará automáticamente después de haber realizado el paso 4, pero es posible ingresar un valor diferente aquí si desea aumentar el mínimo del rango.Por ejemplo, si está analizando datos de seguros y filtrando números de siniestros, la cantidad mínima de siniestros en sus datos puede ser 1001.Sin embargo, es posible que en un principio no quiera ver los primeros mil siniestros.Hipotéticamente, podría cambiar el Valor mínimo a 2001.Como resultado, todos los datos con números de siniestros inferiores o iguales a 2000 serán eliminados del modelo.
  7. El campo Maximum value (Valor máximo) se completará automáticamente después de haber realizado el paso 4, pero es posible ingresar un valor diferente aquí si desea disminuir el máximo del rango.En el ejemplo del Paso 6, el número de siniestro más alto puede ser 9000 y quizá no quiera ver los últimos mil siniestros.Hipotéticamente, podría cambiar el Valor máximo a 8000.Como resultado, todos los datos con números de siniestros superiores o iguales a 8001 serán eliminados del modelo.
  8. Utilice la barra deslizante para configurar el rango de datos que desea obtener.El modelo se actualiza de forma dinámica, eliminando entidades y relaciones, a medida que mueve la barra deslizante.