Cómo agregar entidades a un modelo nuevo desde el cuadro de herramientas

Esta función permite agregar entidades a un nuevo modelo que esté creando, mediante el uso del cuadro de herramientas Cliente de análisis de relaciones.

1. Desde la cinta de Modelo en la ficha Inicio, haga clic en Nuevo.
  2. Seleccione Modelo.
  3. Si desea que su nuevo modelo utilice los metadatos de un modelo existente, verifique la casilla Copiar metadatos desde el modelo y seleccione el modelo cuyos metadatos desea utilizar.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. En la ficha Entidades en el cuadro de herramientas, arrastre el icono Nuevo sobre el lienzo del modelo. Se mostrará el cuadro de diálogo Agregar entidad.
    Nota: Si esta no es la primara entidad que agrega al modelo, puede que tenga varios iconos de entidades para elegir en el cuadro de herramientas.
  6. Ingrese un Rótulo para la nueva entidad. Este rótulo es el nombre de la entidad que está creando, como por ejemplo, "BobSmith" o "AlliedInsurance".
  7. Ingrese el tipo. Este es el tipo de entidad que está creando, como por ejemplo, "Persona" o "FirmName".
    Nota: Si esta no es la primara entidad que agrega al modelo, puede elegir un tipo existente o ingresar uno nuevo.
  8. Agregue Propiedades a la entidad completando los campos de Nombre, Tipo, y Valor. Por ejemplo, si está generando un modelo de datos de seguros, puede incluir información sobre el código postal (ZIP) de los proveedores. En tal caso, usted ingresaría "ZIP" como nombre de la propiedad, seguido de "Cadena" como tipo, y "78232" como valor.
    Nota: El campo Tipo se llenará de manera automática cuando ingrese un nombre, pero si lo requiere puede seleccionar otro tipo desde el cuadro desplegable en caso necesario.
  9. Haga clic en Agregar, y luego en Aceptar. Aparecerá la nueva entidad.
  10. Repita los pasos 3 a 7 para agregar las entidades restantes.
  11. Haga clic en Guardar e ingrese el nombre de su nuevo modelo en el cuadro de diálogo Guardar como.