Cambio de las etiquetas de tipos de entidad

Esta función le permite cambiar la etiqueta de los tipos de entidad modificando sus metadatos. La etiqueta predeterminada es _stp_label, que se genera cuando crea el modelo y se basa en el campo de entrada que asoció con el tipo de entidad cuando configuró el modelo. Sin embargo, puede haber situaciones en que desee cambiar las etiquetas que aparecen en su modelo. Por ejemplo, podría tener un modelo de datos del cliente que contenga un tipo de entidad de "Cliente" que se completa a través del campo de entrada "CustomerID" y está vinculado a una propiedad llamada "Nombre". Con esa configuración, todas las entidades de tipo "Cliente" mostrarían la ID numérica del cliente como etiqueta. Podría cambiar la propiedad de la etiqueta a "Nombre", lo que podría tener como resultado que todas las etiquetas de entidad de Cliente muestren nombres de clientes en lugar de ID numéricas.
Siguiendo los pasos anteriores, puede seleccionar una propiedad que esté asociada con el tipo de entidad para completar la etiqueta.
  1. Con el Cliente de análisis de relaciones abierto, haga clic en el botón Abrir.
  2. Seleccione un modelo de la lista haciendo clic en él.
  3. Haga clic en la ficha Detalles de modelo.
  4. Haga clic en Abrir metadatos.
  5. Seleccione el tipo de entidad que desea modificar.
  6. Haga clic en la ficha Estilo.
  7. En el menú desplegable Propiedad de la etiqueta, que se muestra en el cuadro rojo de abajo, seleccione la propiedad con cuyos datos desea completar la etiqueta de este tipo de entidad.
  8. Guarde el modelo. Si usa el navegador Data Hub, actualice la pantalla y verá las etiquetas actualizadas en los metadatos del modelo.