Ficha Opciones

La ficha Opciones le permite configurar el elemento que se dividirán en su modelo.

1. Seleccione el modelo cuyas entidades desea dividir en el cuadro desplegable Modelo.
  2. Seleccione el campo que contiene las entidades que desea dividir en el campo ID de origen. A menudo, pero no siempre, este es el campo _stp_id si el ID y el tipo están juntos, o el campo _stp_label si el ID y el tipo están separados.
  3. Seleccione el tipo de entidades que desea dividir en el cuadro desplegable Tipo de origen.
  4. Seleccione o escriba el tipo de entidades recientemente creadas en el cuadro desplegable Tipo de destino.
  5. Verifique Reemplazar etiqueta con datos del campo de entrada y seleccione el campo adecuado si desea cambiar la etiqueta de las entidades recientemente creadas.
  6. Seleccione las relaciones que desea incluir con las entidades divididas.
  7. Repita los pasos 4 al 6 si desea crear entidades adicionales de entidades de origen.
  8. Haga clic en Aceptar.