Ficha Campos

La ficha Campos permite configurar la obtención de ciertos campos y su colocación en la salida del flujo de datos. Si está creando una secuencia de comandos personalizada, puede agregar, modificar o eliminar campos. Si está utilizando un generador de consultas, los campos se completan automáticamente, pero aún puede cambiar el nombre y las propiedades de las entidades y las relaciones de esos campos.
  1. Cree su consulta en la ficha Consulta.
    Nota: Este paso puede ser realizado antes o después de que se complete la ficha Campos.
  2. Haga clic en la ficha Campos.
  3. Haga clic en Agregar para abrir el cuadro de diálogo Agregar archivo de entrada.
  4. Utilice el menú desplegable Campos y el botón Agregar para seleccionar los campos que desea consultar en el modelo. Los campos disponibles para la selección dependen de los campos asignados en la etapa de entrada del flujo de datos. Spectrum admite tanto tipos de datos simples como complejos; puede utilizar campos que estén en la profundidad de la estructura jerárquica del archivo de entrada de su consulta.
  5. Haga clic en Cerrar cuando haya terminado de agregar campos de entrada.
  6. Haga clic en Agregar para abrir el cuadro de diálogo Agregar archivo de salida.
  7. Seleccione el tipo de campo de salida que desea agregar desde el cuadro desplegable Tipo. Se admiten los siguientes tipos de datos:
    Tipo de datos Descripción
    boolean Tipo de dato lógico con dos valores: verdadero y falso.
    double

Un tipo de dato numérico que contiene números de doble precisión tanto negativos como positivos entre 2-1074 y (2-2-52)×21023. En notación científica, el rango de valores es 4.9E-324 a 1.7976931348623157E308. Para obtener información acerca de los permisos, consulte:

http://en.wikipedia.org/wiki/Scientific_notation#E_notation

relaciones
    Enlaces entre entidades; el factor que comparten con otras entidades. Si elige este tipo de campo de salida, puede cambiar los nombres de campo y determinar qué relaciones se incluyen en la salida. Tendrá que incluir en su secuencia de comandos Gremlin un comando que recupere una lista de relaciones y las asigne a ese tipo de datos, tal como se observa en el siguiente ejemplo:
    data["Variants"]=g.idx('entities')[['Name':name]].bothE
    Nota: Si crea un campo de salida de esta manera, Query Hub completará automáticamente el esquema por usted.
    float

Un tipo de dato numérico que contiene números de precisión simple tanto negativos como positivos entre 2-149 y (2-223)×2127. En notación científica, el rango de valores es 1.4E-45 a 3.4028235E38. Para obtener información acerca de los permisos, consulte:

http://en.wikipedia.org/wiki/Scientific_notation#E_notation

integer Un tipo de datos numérico que contiene números enteros positivos y negativos entre -231 (-2,147,483,648) y 231-1 (2,147,483,647).
    long Tipo de dato numérico que contiene números enteros tanto negativos como positivos entre -263 (-9,223,372,036,854,775,808) y 263-1 (9,223,372,036,854,775,807)
    entidades
    Las entidades individuales que tienen las relaciones que está identificando. Si elige este tipo de campo de salida, puede cambiar los nombres de campo y determinar qué entidades se incluyen en la salida. Deberá incluir en su secuencia de comando Gremlin un comando para recuperar una lista de entidades (conocidas también como vértices) y asignarlas a un tipo de datos, como se muestra en este ejemplo.
    data["Variants"]=g.idx('entities')[['Name':name]].both
    Nota: Si crea un campo de salida de esta manera, Query Hub completará automáticamente el esquema por usted.
    string Secuencia de caracteres.
    También puede agregar un tipo de datos nuevo, personalizado y definido por el usuario, si es necesario. Entre otros, un nuevo tipo de datos puede ser una lista de cualquiera de los tipos de datos definidos (aunque en el caso de los datos string, double, integer, long, float o boolean, la selección se realiza desde la lista desplegable de opciones haciendo clic en la casilla de verificación Lista). También puede seleccionar un campo de salida según las entidades y las relaciones de su modelo. Si crea un campo de salida de esta manera, Query Hub completará automáticamente el esquema por usted. Además, es necesario recuperar las entidades o relaciones desde Gremlin y, luego, iterar en ellas y crear un bucle. El resultado será la creación de las filas secundarias de los campos y la asignación de datos sobre la marcha.

8. Especifique el nombre del campo de salida que desea agregar en el campo Name.
  9. Haga clic en la casilla de verificación Lista si creó un tipo de dato personalizado en forma de lista.
  10. Cuando termine de agregar campos de salida, haga clic en Cerrar.
  11. Haga clic en Aceptar.