Ficha Tiempo de ejecución

La ficha Tiempo de ejecución permite controlar las opciones de procesamiento.

1. Haga clic en Escritura concurrente si desea permitir que múltiples etapas Data Hub escriban el modelo al mismo tiempo. Haga clic en Bloqueo exclusivo (predeterminado) si no desea permitir que múltiples etapas Data Hub escriban el modelo. Cuando este modo está seleccionado, es posible actualizar las propiedades después de que fueron creadas.
  2. Haga clic en Aceptar.